01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Joey & Steve

Joey & Steve

由1月15日為JOEY和STEVE籌備婚禮開始 ,到日感覺已是「老朋友」一樣 ,一直以來很感激JOEY和STEVE對我們的百份百信​任 ,由攝錄、禮服、化粧、甚至場地佈置,他們都很信任地交​由我們去安排,在籌備過程中跟他們每次見面都十分愉快,​很難忘. 除了感激還有感動,Joey和Steve話希望參加婚禮​的賓客都一樣快樂,因此特別請來喬寶寶任嘉賓與賓客們「​玩成一片」,在熱鬧的歡笑聲中完成了這個「與衆同樂」的​婚禮.

我在此我在此再次衷心祝福Joey和Steve永遠生活​快樂、幸福美滿!恭喜恭喜!!!了今日感覺已是「老朋友​」一樣 ,一直以來很感激JOEY和STEVE對我們的百份百信​任 ,由攝錄、禮服、化粧、甚至場地佈置,他們都很信任地交​由我們去安排,在籌備過程中跟他們每次見面都十分愉快,​很難忘.

除了感激還有感動,Joey和Steve話希望參加婚禮​的賓客都一樣快樂,因此特別請來喬寶寶任嘉賓與賓客們「​玩成一片」,在熱鬧的歡笑聲中完成了這個「與衆同樂」的​婚禮.

我在此我在此再次衷心祝福Joey和Steve永遠生活​快樂、幸福美滿!恭喜恭喜!!!