01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Kit & Henry

Kit & Henry

回味的婚禮-Kit & Henry's wedding

Nov 21, 2012

很高興能參與辦理這個婚禮,Kit待人接物的態度,人緣極好就一定毋容置疑。而Henry初次見面感覺是「酷」,之後見面感覺他是「真」,真正認識後就是一個字「好」。婚禮是一幕接一幕的感動場面,至今依然回味。踏入「新娘房」見到新郎禮服都還未穿上,只顧箸專心一意地替新娘梳理髮型(新郎是專業髮型師),看箸他親自操刀專注而細心,新娘一臉的幸福,這個畫面非常動人。接着是Henry的兩個表妺Gigi、Ian和表弟Roy,三人落力張羅為Kit和Henry製造神秘驚喜,每項安排都費盡心思,看到他們這份努力和心意,我亦好生感動。婚禮最高潮是「龍小菌」的到賀,獻唱之餘再娓娓道出跟一對新人相識的經過,整個婚禮都在笑中有淚,涙中帶笑的歡樂氣氛下渡過。多謝攝錄同事們以最專業態度為他們拍攝,婚禮一切順利完滿完成. 我在此衷心祝福Kit和Henry日日開心、永遠幸福快樂!